O
Angus Tropical trata-se de uma forma eficiente de aumentar
a produção
de qualidade com animais de pêlo geneticamente
curto, com mais distância do solo e com garantida
herdabilidade carniceira, precocidade e qualidade de
carcaça, independente da temperatura, umidade
e pastagens. Seu biótipo foi baseado no equilíbrio
de duas condições importantes: tamanho
e carne.
Por
que diminuirmos o tamanho do Angus ? Tradicionalmente
ele é rústico, precoce, de alta fertilidade,
de grande habilidade materna nas fêmeas e tem qualidade
de carne incomparável, por isso o que deve ser
feito é desenvolver produtos mais carnudos sem
abrir mão do tamanho – que é positivo
na adaptação aos pastos no centro do país.
Dessa forma, existem produtos uniformes quanto a tamanho
e carne, isto é, exatamente o que sempre se procurou
nos reprodutores Aberdeen.
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O
biótipo do Angus Tropical possui "Frame" moderado,
não sendo nem muito grande nem muito pequeno,
ao ponto que não represente riscos ao
sistema reprodutivo externo dos machos quando
localizados em campos de Colonião, Braquiaria,
Braquiarão e outros pastos altos. |
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Portanto,
se você quer obter elevados índices
de produção com a raça Angus
e sua propriedade encontra-se numa região
de elevadas temperaturas e radiação
solar com pastagens altas, invista no Angus Tropical
da Cabanha Santa Bárbara. Ele é a
sua chave para formar ou melhorar qualquer
plantel no Brasil. |
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